Neuigkeiten, Events, Kochkurse, Messen


Test bei Ossilinchen.com                                                  12. August 2017

Nicht nur die Verpackung selbst finde ich klasse, sondern auch die Vielfalt an Würzmischungen. Das Design der Dose spricht mich sehr an. Durch den Aufdruck am Rand erkennt man auch im Schrank gestapelt, in welcher Dose sich welches Gewürz befindet. () Der Lemon Pepper ist sehr vielseitig einsetzbar und passt zu nahezu allem. Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Das praktische ist, dass man neben der Würzmischung nichts anderes mehr nutzen muss, denn so wie die Würzmischung ist, ist die perfekt. Salz oder andere Gewürze kann man getrost im Schrank lassen. () Die Würzmischung kostet 9,90 Euro. Man bekommt dann die Dose mit 85 g Inhalt. Dieser ist sehr ergiebig und reicht wirklich sehr lange. Durch die vielseitige Einsetzbarkeit gibt’s meine absolute Empfehlung!

 

Den ganzen Test bei: https://ossilinchen.com/2017/08/12/champignon-nudeln-in-sahnesauce-werbung/


Test bei "Mama und die Matschhose :

Fazit:  – Lemon Pepper – ein Gewürz aus dem Himmel

 

Den ganzen Test gibt es in unserer Rubrik. "Test"

 


Test bei alfirintestet:

"Mein Fazit:

Ich kann mich nur wiederholen, die Gewürze, die Mrs Meddy herstellt, sind qualitativ nicht zu übertreffen. Der Geschmack ist so einzigartig, dass ich es mit nichts vergleichen kann, was ich jemals gegessen habe. Ich empfehle Euch, es selbst zu probieren, Ihr werdet es nicht bereuen!"

Den ausführlichen Testbericht und Link gibt es in der Rubrik :  Test


Testurteile zum neuen "Black Lemon"

Bernd Sadlo hat Lemon Pepper Kompanie bewertet – 5 Sterne                                                        23. Juni 2017

Die LemonPepper-Produkte haben schon längerem ihren festen Platz bei unseren Gewürzen - und nachdem es jetzt auch noch das Black Lemon gibt, haben wir im Regal noch etwas mehr Platz dafür freigemacht. Eigentlich ist der eine oder andere Lemon... beim Essen immer mit dazu - oder es wird vom LemonPepper auch einfach mal so genascht - passt auch mal gut zum Gläschen Rum am Abend ;-) Danke für die Probierpackung BlackLemon: auf dem Steak einfach der Hammer! Weiterhin viel Erfolg!!

 

Christina Jacob hat Lemon Pepper Kompanie bewertet – 5 Sterne                                                 08. Juni 2017

Black Lemon ist der Hammer, schon jetzt mein Lieblingsgewürz!!

 

Billy Gropper hat Lemon Pepper Kompanie bewertet – 5 Sterne                                                       07. Juni 2017 

Den Black Lemon Pepper finde ich perfekt zum nachwürzen. Meine Freundin und ich verfeinern jetzt so ziemlich alles damit. Steak, gebratenes Gemüse, asiatisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln... Einfach alles. Geile Rezeptur. Kann ich sehr empfehlen.

 

Hallo liebes Lemon Pepper Team,                                                                                                               05. Juni 2017 

herzlichen Glückwunsch, wieder ein Geschmackserlebnis mehr.

Schmeckt einfach wunderbar, euer Black Lemon und wird das nächste Mal ganz bestimmt auf der Bestellliste stehen. 

Herzliche Grüße und vielen Dank für das Probierpäckchen. 

Erika Sommerfeld

 

Sonnen Schein‎ an Lemon Pepper Kompanie                                                                                            04. Juni 2017

Wir haben gestern Abend das neue Produkt "Black Lemon Pepper" gestern (getestet), indem wir Huhn damit mariniert haben und anschließend gegrillt. Alle anwesenden Personen waren begeistert. Nur den Pfeffer und Sonnenblumenöl verwendet. Da wir auch gerne Schafskäse vom Grill essen, habe ich den Pfeffer gleich nochmal verwendet. Ergebnis: zu Schafskäse mit Kräutern der Provence ebenfalls sehr lecker. Können wir nur weiterempfehlen.  

Mit Knäckebrot und Butter schmeckt der Pfeffer übrigens auch sehr gut.

 



Südafrikanische Kochkurse - Kurz ans Kap

 

Südafrikanische Kochkurse -  nächster Termin:

27. Oktober      18:00 – 23:00

  

Traditionelle südafrikanische Küche wie Eintopf mit Fleisch und Gemüse in einem gusseisernen Topf zubereitet, Hackfleischgerichte wie Bobotie, Cape Malay Biryani, etc. mit Gewürzen wie Lemon Pepper, Lemon Curry, Lemon Lava und dem neuen Black Lemon.

Geschmack und Geruch werden Euch faszinieren.

An Grill & Plancha: Lemon-Pepper-Braaimaster Peter Kemnitzer

 

Der Kurs beinhaltet:

alle Getränke (Aperitiv, Mineralwasser, Wein, Kaffee, Espresso)

Gruß aus der Küche

Rezeptmappe

Leih-Kochschürze

Anmeldung zu den Kochkursen bitte spätestens 10 Tage vorher.

KURSGEBÜHR: 89,00 €

 

Veranstaltungsort:

Kochschule Kochpunkt

Jahnstraße 92 (Rückseite), 70597 Stuttgart gegenüber Keßlerweg 5

Eine genaue Wegbeschreibung wird bei der Anmeldebestätigung verschickt.

 

Weitere Termine:

14. Dezember  18:00 – 23:00

Ab sechs Personen auf Anfrage eigene Kurse

 

Weitere Infos:   http://kochpunkt.com/


Neuigkeiten gibt´s auch auf Facebook: